top of page
Receitas
Buscar


Bolo de coco na caneca (sem glúten)
Ingredientes: 1 ovo 1 banana madura 1 c. sopa de coco ralado 1 c. sopa de farelo de aveia 4 nozes quebradas (opcional) Canela em pó a gosto ½ c. chá de fermento  Modo de preparo: Amasse a banana. Em seguida, adicione todos os ingredientes em um bowl e misture. Despeje a massa em uma caneca grande e asse no microondas por 4 min ou despeje em forminhas de silicone e asse em forno comum até 20 minutos.  *Imagem meramente ilustrativa
Karin Honorato
31 de out.1 min de leitura
Â
Â


Panqueca de aveia
Ingredientes: 2 XÃcaras (chá) de farinha de aveia (melhor farelo de aveia batido no liquidificador) 2 XÃcaras (chá) de leite desnatado 3 Ovos 1 Pitada de sal Modo de Preparo: Em um recipiente adicionar os ovos, o leite desnatado e a farinha de aveia Bater tudo até ficar homogêneo Em seguida, em uma frigideira adicionar a mistura e deixar dourar dos dois lados Depois rechear com o que preferir.  Dicas de recheio: frango desfiado com ervas, carne moÃda com tomate, queijo e oré
Karin Honorato
31 de out.1 min de leitura
Â
Â


Torta de abobrinha de liquidificador
Ingredientes 3 Ovos 1 XÃcara de água 2 Colheres de sopa de creme de ricota 2 Colheres de sopa de azeite de oliva 2 Cenouras previamente higienizada 1 Tomate 1 Unidade pequena de brócolis ninja ½ xicara de farelo de aveia 1 xicara de farinha de arroz 1 Colher de chá de fermento  Modo de preparo Bater os ovos no liquidificador Acrescentar a água, o creme de ricota e o azeite de oliva Em uma frigideira, refogar as cenouras, depois adicionar os brócolis e o tomate Em um recipien
Karin Honorato
31 de out.1 min de leitura
Â
Â


Panqueca de maçã
Ingredientes: 1 Ovo 1 Maçã ralada 2 Colheres de sopa de aveia Canela a gosto Óleo de coco  Modo de Preparo: Em um recipiente adicionar o ovo e os outros ingredientes (menos o óleo de coco) Bater com garfo Untar uma panela com óleo de coco Colocar suas panquecas Virar quando a parte de baixo já estiver cozida Deixar até que a outra parte esteja cozida também  *Imagem meramente ilustrativa
Karin Honorato
31 de out.1 min de leitura
Â
Â


Abobrinha recheada
Ingredientes 2 abobrinhas grandes 500 g de carne moÃda (recomendo patinho) 1 cebola 2 dentes de alho Azeite a gosto ½ colher (chá) de páprica doce 1 pitada de canela em pó Sal e pimenta do reino moÃda a gosto 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado  Modo de preparo Pré aquecer o forno a 180° (temperatura média). Deixar a carne fora da geladeira enquanto faz os outros preparos. Higienizar e secar as abobrinhas, depois cortar cada uma ao meio no sentido do comprimento e re
Karin Honorato
31 de out.1 min de leitura
Â
Â


Torta de frango sem farinha
Ingredientes 4 Ovos 1 Lata de milho ¼ de xÃcara (chá) de azeite 1 XÃcara (chá) de leite desnatado 1 Colher (chá) de sal ½ colher (sopa) de orégano seco 1 XÃcara (chá) de cheiro verde 1 XÃcara (chá) de aveia em flocos ou farelo de aveia 1 Colher (sopa) de fermento em pó 200g de peito de frango cozido com sal e desfiado 2 Tomates cortados Manteiga para untar  Modo de preparo Bater no liquidificador os ovos, o milho, o azeite, o leite e o sal até obter uma massa homogênea Acres
Karin Honorato
31 de out.1 min de leitura
Â
Â
bottom of page
