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Receitas
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Quibe de quinoa
Ingredientes: – 1 e ½ xícara de quinoa cozida; – 500g de carne moída crua; Suco de ½ limão; ½ tomate picado; ½ cebola grande picada; 2 dentes de alho picados; Hortelã a gosto. Modo de Preparo: – Processar no liquidificador o tomate, a cebola, o alho e a hortelã até formar uma pasta; – Misturar bem a carne moída, a quinoa e a pasta e tempere a gosto; – Fazer formatos de quibe; – Levar para assar por 25 minutos em fogo médio ou congelar. *Imagem meramente ilustrativa
Karin Honorato
31 de out.1 min de leitura


Suflê de abobrinha
Ingredientes 2 Abobrinhas cortadas em cubinhos 1 Cebola picadinha 1 Colher de sopa manteiga 3 Colheres de sopa de creme de leite 4 Ovos sem a pele da gema 1/4 de xícara de queijo ralado Sal a gosto Salsinha picadinha Pimenta do reino a gosto Temperos a gosto Modo de preparo Refogar a cebola na manteiga até dourar. Juntar a abobrinha Refogar junto a salsinha, sal e a pimenta Tampar a panela e deixar soltar um pouco de água Destampar e secar a água Desligar o fogo Misturar
Karin Honorato
31 de out.1 min de leitura


Crepizza
Ingredientes: Massa : 1 Ovo 1 c. sopa de Tapioca 1 c. sopa de Requeijão 1 Pitada de sal 1 pitada de Fermento Químico Recheio a gosto : Queijo ralado Tomate fatiado Molho de tomate (melhor caseiro ou orgânico) Frango desfiado Azeitona Manjericão. Modo de Preparo: Colocar todos os ingredientes em uma vasilha Misturar tudo Em uma frigideira antiaderente untada com azeite acrescentar a massa Quando estiver firme acrescentar o recheio Tampar até o queijo derreter ou ficar a gost
Karin Honorato
31 de out.1 min de leitura


Hambúrguer de legumes
Ingredientes: 2 batatas doce médias cozidas 2 cenouras médias cozidas ½ xícara (chá) de milho verde cozido ½ xícara (chá) de ervilha fresca cozida 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado 1 colher (chá) de azeite Sal e pimenta do reino a gosto colheres (sopa) de Farinha de arroz ou aveia (se preciso adicionar mais até a liga da massa) Modo de Preparo: Amassar as batatas e as cenouras Em seguida, acrescentar os demais ingredientes Misturar bem Aos poucos, acrescentar a farinha
Karin Honorato
31 de out.1 min de leitura


Vitamina de pasta de amendoim
Ingredientes: 1 Banana 1/2 copo pequeno ou 100 ml de leite de coco gelado 1/4 copo pequeno ou 50 ml de água gelad 1 col. (sobremesa) de cacau em pó 1 col. (sobremesa) de pasta de amendoim 1 col. (sobremesa) de farelo de aveia Modo de preparo: Colocar todos os ingredientes no liquidificador Bater por 3 minutos Servir bem gelado *Imagem meramente ilustrativa
Karin Honorato
31 de out.1 min de leitura


Omelete de forno
Ingredientes 2 ovos ½ batata baroa ¼ alho poró ou couve ou ervas frescas (salsinha, cebolinha, coentro) 2 colheres (sopa) de cenoura ralada Tomates picadinhos (à gosto) 1 pitada de sal Orégano (à gosto) Modo de preparo Lave, seque, descasque a batata e rale com a parte grossa do ralador. Corte o alho poró ou ervas em fatias finas e o lave com água corrente. Quebre um ovo por vez em uma tigela pequena e transfira para uma maior, onde você irá misturar todos os ingredientes c
Karin Honorato
31 de out.1 min de leitura
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