top of page

Hambúrguer de legumes

Ingredientes:

  • 2 batatas doce médias cozidas

  • 2 cenouras médias cozidas

  • ½ xícara (chá) de milho verde cozido

  • ½ xícara (chá) de ervilha fresca cozida

  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado

  • 1 colher (chá) de azeite

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • colheres (sopa) de Farinha de arroz ou aveia (se preciso adicionar mais até a liga da massa)

Modo de Preparo:

  1. Amassar as batatas e as cenouras

  2. Em seguida, acrescentar os demais ingredientes

  3. Misturar bem

  4. Aos poucos, acrescentar a farinha até dar liga

  5. Moldar os hambúrgueres

  6. Levar à frigideira untada com azeite extra virgem até dourar os dois lados.

 

DICA:  Se quiser pode congelar os hambúrgueres, e quando for preparar basta levar do freezer direto para a frigideira.

 

*Imagem meramente ilustrativa

Comentários


Avenida Brasil, 888 - sala 1008 - Santa Efigênia

Belo Horizonte - MG, 30140-001

karin@karinhonorato.com.br

Telefone: (31) 98107-6126

  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube

© 2025 por M2 Marketing.

bottom of page