Hambúrguer de legumes
- Karin Honorato
- 31 de out.
- 1 min de leitura
Ingredientes:
2 batatas doce médias cozidas
2 cenouras médias cozidas
½ xícara (chá) de milho verde cozido
½ xícara (chá) de ervilha fresca cozida
4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 colher (chá) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
colheres (sopa) de Farinha de arroz ou aveia (se preciso adicionar mais até a liga da massa)
Modo de Preparo:
Amassar as batatas e as cenouras
Em seguida, acrescentar os demais ingredientes
Misturar bem
Aos poucos, acrescentar a farinha até dar liga
Moldar os hambúrgueres
Levar à frigideira untada com azeite extra virgem até dourar os dois lados.
DICA: Se quiser pode congelar os hambúrgueres, e quando for preparar basta levar do freezer direto para a frigideira.
*Imagem meramente ilustrativa




Comentários