top of page

Panqueca de aveia

Ingredientes:

  • 2 Xícaras (chá) de farinha de aveia (melhor farelo de aveia batido no liquidificador)

  • 2 Xícaras (chá) de leite desnatado

  • 3 Ovos

  • 1 Pitada de sal

Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente adicionar os ovos, o leite desnatado e a farinha de aveia

  2. Bater tudo até ficar homogêneo

  3. Em seguida, em uma frigideira adicionar a mistura e deixar dourar dos dois lados

  4. Depois rechear com o que preferir.

 

Dicas de recheio:

frango desfiado com ervas, carne moída com tomate, queijo e orégano, banana e canela.

 

*Imagem meramente ilustrativa

Comentários


Avenida Brasil, 888 - sala 1008 - Santa Efigênia

Belo Horizonte - MG, 30140-001

karin@karinhonorato.com.br

Telefone: (31) 98107-6126

  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube

© 2025 por M2 Marketing.

bottom of page