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Brócolis gratinado
Ingredientes 03 Ovos 05 Colheres de sopa de brócolis picado e cozido 01 Tomate pequeno em rodelas 01 Cebola pequena em rodelas Cheiro verde a gosto Sal a gosto 04 Fatias de queijo muçarela Azeite Extra virgem a gosto (máximo de 2 colheres de sopa) Modo de preparo Higienizar os legumes e vegetais Retirar as partes não comestíveis Em uma frigideira colocar o azeite, a cebola, o tomate e o brócolis Em seguida, salpicar ervas finas e o cheiro verde Por cima, colocar os ovos bat
Karin Honorato
31 de out.1 min de leitura


Pão de queijo de frigideira
Ingredientes: 1 ovo 1 colher de sopa de requeijão light 1 colher de sopa de polvilho 2 colheres de sopa de queijo fresco ralado Temperos naturais a gosto Modo de Preparo: Em uma vasilha, bater os ingredientes menos o queijo Adicionar o queijo no final e misturar delicadamente, somente para incorporar Despejar a mistura em uma frigideira antiaderente ou untada com azeite extra virgem Deixar dourar os dois lados. *Imagem merante ilustrativa
Karin Honorato
31 de out.1 min de leitura


Mistão Fit
Ingredientes: 2 Ovos 1 c. sopa Requeijão Light 1 colher sobremesa de Tapioca 2 c. sopa rasas de Farelo de aveia (melhor bater no liquidificador antes, para ficar fininha) Sal a gosto Modo de Preparo: Untar uma frigideira antiaderente com azeite Colocar metade da massa na frigideira Espalhar bem Com fogo baixo colocar o recheio a gosto (frango desfiado, queijo picado tomate.) Acrescentar por cima o restante da massa aos poucos espalhando Acrescentar por último orégano Deixar
Karin Honorato
31 de out.1 min de leitura


Bolo tipo brownie (sem glúten)
Ingredientes: 2 colheres de sopa (20g) de farinha de aveia 1/3 Xícara de chá (50ml) de leite vegetal ou animal 1 c. de sopa cheia (10g) de cacau em pó ½ c. de café de fermento em pó 2 quadradinhos (10g) de chocolate de 50% a 70% cacau picados Opcional: uma pitada de sal e uma pitada de café solúvel em pó Opcional (aumentar proteína): 10g de whey protein ou proteína vegetal Modo de preparo: Em uma tigela, adicione todos os ingredientes, deixando o chocolate e o fermento por
Karin Honorato
31 de out.1 min de leitura


Hummus de beterraba
Ingredientes 1 ½ xícara de grão de bico cozido 2 beterrabas 2 colheres (sopa) de tahine (pasta de gergelim) 3 colheres (sopa) de caldo de limão Azeite a gosto Sal a gosto Modo de fazer Pré aquecer o forno a 200°C (temperatura média) e descascar e cortar as beterrabas em quartos. Envolver a beterraba temperada com sal, pimenta e um fio de azeite com um pedaço grande papel manteiga por dentro e por fora com papel alumínio, formando uma trouxinha. Transferir para uma assadeira
Karin Honorato
31 de out.1 min de leitura


Pão de linhaça
Ingredientes: 2 ovos 1 c. sopa de farinha de aveia 1 c. sopa de farinha de oleaginosa a sua escolha (amêndoa, castanha de caju, amendoim) 1 c. chá de linhaça inteira ou triturada 1 c. chá de sal 1 c. chá de fermento em pó Preparo: Misture todos os ingredientes, um a um. Deixe a massa descansar por 2 min. Disponha-a em uma forma retangular pequena e asse em forno pré-aquecido a 180C por 10min. O pão não cresce muito em volume; se parece com um pão de forma. *Imagem meramen
Karin Honorato
31 de out.1 min de leitura
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