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Receitas
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Sopa de brócolis com couve-flor
Ingredientes 1 brócolis médio 1 couve flor média 1 xícara (chá) de batata inglesa ralada 1 xícara (chá) de água 2 colheres (sopa) de cebola picada 3 xícaras (chá) de leite 1 pitada de noz moscada Sal e pimenta do reino moída Modo de preparo Lave o brócolis e a couve flor na água corrente e os corte em pedaços pequenos. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo por 30 minutos, ou até que os legumes estejam macios. Transfira o conteúdo da panela para um
Karin Honorato
31 de out.1 min de leitura


Smoothie de café
Ingredientes: 1 Banana Congelada 1/2 copo pequeno ou 100 ml de Leite vegetal (coco ou aveia) gelado 1/4 de xícara ou 60 ml de água 1 col. (sopa) de café solúvel 1 col. (sobremesa) de chocolate em pó 1 col. de óleo de coco 1 pitada de canela em pó (opcional) Modo de preparo: Dissolver o café em 50 ml de água Colocar todos os ingredientes no liquidificador Bater por 3 minutos Servir bem gelado Se necessário usar um pouco de açúcar mascavo ou demerara para adoçar. *Imagem me
Karin Honorato
31 de out.1 min de leitura


Creme de abacate
Ingredientes 100 gramas de pequeno 1/2 Banana congelada 1 col. (sobremesa) de leite em pó 4 col (sopa) de iogurte natural 1 col. (sopa) aveia Modo de preparo Colocar no liquidificador ou mixer o iogurte natural, o abacate, a banana e o leite em pó. Bater por 2 minutos Colocar em uma vasilha de sobremesa e acrescentar granola e coco ralado por cima. Se necessário usar Mel, açúcar mascavo ou demerara para adoçar. *Imagem meramente ilustrativa
Karin Honorato
31 de out.1 min de leitura


Chips de legumes
Ingredientes: 1 beterraba; 1 cenoura; ½ batata doce; Um fio de azeite; Temperos a gosto. Modo de Preparo: – Picar os legumes em fatias bem finas; – Colocar em uma forma untada, jogar um fio de azeite por cima e temperar a gosto; – Assar à 180°C até pegar crocância. DICA: Abra aos poucos o forno e vai sacudindo o tabuleiro para assar uniformemente. *Imagem meramente ilustrativa
Karin Honorato
31 de out.1 min de leitura


Tomates recheados com queijo
Ingredientes 4 tomates grandes 1 ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado Orégano Sal Azeite a gosto Modo de preparo Pré-aqueça o forno a 220°C (temperatura alta). Lave e seque os tomates, corte uma pontinha na base de cada um para que fiquem de pé na assadeira, e corte cada um em duas rodelas grossas. Distribua as rodelas na assadeira, tempere com sal, polvilhe o queijo nos tomates e o orégano por cima. Deixar no forno por cerca de 15 minutos ou até o queijo dourar. *I
Karin Honorato
31 de out.1 min de leitura


Bolo de microondas de Prestígio
Ingredientes: 2 colheres (sopa) de farinha de coco 1 ovo 1 colher (sopa) de leite de coco 5 colheres (sopa) de água 1/2 colher (sopa) de cacau em pó 1 colher rasa (sopa) açúcar mascavo ou demerara 1 colher rasa (café) de fermento químico Modo de Preparo: Colocar todos os ingredientes em uma vasilha de vidro que (possa ir ao microondas) Não colocar o fermento químico ainda Misturar tudo até virar uma massa homogênea Acrescentar o fermento químico e misturar delicadamente Le
Karin Honorato
31 de out.1 min de leitura
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