Bolo de microondas de Prestígio
- Karin Honorato
- 31 de out.
- 1 min de leitura
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de farinha de coco
1 ovo
1 colher (sopa) de leite de coco
5 colheres (sopa) de água
1/2 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher rasa (sopa) açúcar mascavo ou demerara
1 colher rasa (café) de fermento químico
Modo de Preparo:
Colocar todos os ingredientes em uma vasilha de vidro que (possa ir ao microondas)
Não colocar o fermento químico ainda
Misturar tudo até virar uma massa homogênea
Acrescentar o fermento químico e misturar delicadamente
Levar ao microondas por 3 minutos
Esperar esfriar e servir
DICA: Derreter o chocolate entre 60 e 70% e colocar por cima do bolo, como calda, fica delicioso
*Imagem meramente ilustrativa




Comentários