top of page

Bolo de coco na caneca (sem glúten)

Ingredientes:

  • 1 ovo

  • 1 banana madura

  • 1 c. sopa de coco ralado

  • 1 c. sopa de farelo de aveia

  • 4 nozes quebradas (opcional)

  • Canela em pó a gosto

  • ½ c. chá de fermento

 

Modo de preparo:

  1. Amasse a banana.

  2. Em seguida, adicione todos os ingredientes em um bowl e misture.

  3. Despeje a massa em uma caneca grande e asse no microondas por 4 min ou despeje em forminhas de silicone e asse em forno comum até 20 minutos.

 

*Imagem meramente ilustrativa

Comentários


Avenida Brasil, 888 - sala 1008 - Santa Efigênia

Belo Horizonte - MG, 30140-001

karin@karinhonorato.com.br

Telefone: (31) 98107-6126

  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube

© 2025 por M2 Marketing.

bottom of page