top of page

Pão de linhaça

Ingredientes:

  • 2 ovos

  • 1 c. sopa de farinha de aveia

  • 1 c. sopa de farinha de oleaginosa a sua escolha (amêndoa, castanha de caju, amendoim)

  • 1 c. chá de linhaça inteira ou triturada

  • 1 c. chá de sal

  • 1 c. chá de fermento em pó

 

Preparo:

  1. Misture todos os ingredientes, um a um.

  2. Deixe a massa descansar por 2 min. Disponha-a em uma forma retangular pequena e asse em forno pré-aquecido a 180C por 10min.

O pão não cresce muito em volume; se parece com um pão de forma.

 

*Imagem meramente ilustrativa

Comentários


Avenida Brasil, 888 - sala 1008 - Santa Efigênia

Belo Horizonte - MG, 30140-001

karin@karinhonorato.com.br

Telefone: (31) 98107-6126

  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube

© 2025 por M2 Marketing.

bottom of page