top of page

Tomates recheados com queijo

Ingredientes

  • 4 tomates grandes

  • 1 ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  • Orégano

  • Sal

  • Azeite a gosto

 

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 220°C (temperatura alta).

  2. Lave e seque os tomates, corte uma pontinha na base de cada um para que fiquem de pé na assadeira, e corte cada um em duas rodelas grossas.

  3. Distribua as rodelas na assadeira, tempere com sal, polvilhe o queijo nos tomates e o orégano por cima. Deixar no forno por cerca de 15 minutos ou até o queijo dourar.

 

 

*Imagem meramente ilustativa

Comentários


Avenida Brasil, 888 - sala 1008 - Santa Efigênia

Belo Horizonte - MG, 30140-001

karin@karinhonorato.com.br

Telefone: (31) 98107-6126

  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube

© 2025 por M2 Marketing.

bottom of page