Torta de abobrinha de liquidificador
- Karin Honorato
- 31 de out.
- 1 min de leitura
Ingredientes
3 Ovos
1 Xícara de água
2 Colheres de sopa de creme de ricota
2 Colheres de sopa de azeite de oliva
2 Cenouras previamente higienizada
1 Tomate
1 Unidade pequena de brócolis ninja
½ xicara de farelo de aveia
1 xicara de farinha de arroz
1 Colher de chá de fermento
Modo de preparo
Bater os ovos no liquidificador
Acrescentar a água, o creme de ricota e o azeite de oliva
Em uma frigideira, refogar as cenouras, depois adicionar os brócolis e o tomate
Em um recipiente, misturar o creme do liquidificador, o farelo de aveia e a farinha de arroz
Adicionar o fermento
Em uma forma despejar metade da massa
Adicionar os legumes
Acrescentar o restante da massa
Colocar fatias de queijo muçarela e orégano (opcional)
Levar ao forno pré-aquecido 180 graus por 40 minutos.
*Imagem meramente ilustrativa



Comentários