top of page

Torta de abobrinha de liquidificador

Ingredientes

  • 3 Ovos

  • 1 Xícara de água

  • 2 Colheres de sopa de creme de ricota

  • 2 Colheres de sopa de azeite de oliva

  • 2 Cenouras previamente higienizada

  • 1 Tomate

  • 1 Unidade pequena de brócolis ninja

  • ½ xicara de farelo de aveia

  • 1 xicara de farinha de arroz

  • 1 Colher de chá de fermento

 

Modo de preparo

  1. Bater os ovos no liquidificador

  2. Acrescentar a água, o creme de ricota e o azeite de oliva

  3. Em uma frigideira, refogar as cenouras, depois adicionar os brócolis e o tomate

  4. Em um recipiente, misturar o creme do liquidificador, o farelo de aveia e a farinha de arroz

  5. Adicionar o fermento

  6. Em uma forma despejar metade da massa

  7. Adicionar os legumes

  8. Acrescentar o restante da massa

  9. Colocar fatias de queijo muçarela e orégano (opcional)

  10. Levar ao forno pré-aquecido 180 graus por 40 minutos.

 

*Imagem meramente ilustrativa

Comentários


Avenida Brasil, 888 - sala 1008 - Santa Efigênia

Belo Horizonte - MG, 30140-001

karin@karinhonorato.com.br

Telefone: (31) 98107-6126

  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube

© 2025 por M2 Marketing.

bottom of page