top of page

Torta de frango sem farinha

Ingredientes

  • 4 Ovos

  • 1 Lata de milho

  • ¼ de xícara (chá) de azeite

  • 1 Xícara (chá) de leite desnatado

  • 1 Colher (chá) de sal

  • ½ colher (sopa) de orégano seco

  • 1 Xícara (chá) de cheiro verde

  • 1 Xícara (chá) de aveia em flocos ou farelo de aveia

  • 1 Colher (sopa) de fermento em pó

  • 200g de peito de frango cozido com sal e desfiado

  • 2 Tomates cortados

  • Manteiga para untar

 

Modo de preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos, o milho, o azeite, o leite e o sal até obter uma massa homogênea

  2. Acrescentar o orégano, o cheiro verde, a aveia e o fermento

  3. Usar o botão “pulsar” algumas vezes para misturar a massa

  4. Adicionar em seguida o frango desfiado e os tomates

  5. Com a ajuda de uma espátula, misturar bem

  6. Despejar em forma untada

  7. Levar ao forno pré-aquecido (200°C)

  8. Assar por, aproximadamente, 30-35 minutos, ou até dourar

Desenformar ainda morno e servir em seguida

 

*Imagem meramente ilustrativa

Comentários


Avenida Brasil, 888 - sala 1008 - Santa Efigênia

Belo Horizonte - MG, 30140-001

karin@karinhonorato.com.br

Telefone: (31) 98107-6126

  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube

© 2025 por M2 Marketing.

bottom of page