Torta de frango sem farinha
- Karin Honorato
- 31 de out.
- 1 min de leitura
Ingredientes
4 Ovos
1 Lata de milho
¼ de xícara (chá) de azeite
1 Xícara (chá) de leite desnatado
1 Colher (chá) de sal
½ colher (sopa) de orégano seco
1 Xícara (chá) de cheiro verde
1 Xícara (chá) de aveia em flocos ou farelo de aveia
1 Colher (sopa) de fermento em pó
200g de peito de frango cozido com sal e desfiado
2 Tomates cortados
Manteiga para untar
Modo de preparo
Bater no liquidificador os ovos, o milho, o azeite, o leite e o sal até obter uma massa homogênea
Acrescentar o orégano, o cheiro verde, a aveia e o fermento
Usar o botão “pulsar” algumas vezes para misturar a massa
Adicionar em seguida o frango desfiado e os tomates
Com a ajuda de uma espátula, misturar bem
Despejar em forma untada
Levar ao forno pré-aquecido (200°C)
Assar por, aproximadamente, 30-35 minutos, ou até dourar
Desenformar ainda morno e servir em seguida
*Imagem meramente ilustrativa




Comentários